Sobre este Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade do site eletrônico da NUTRIAL tem o objetivo de informar, de maneira objetiva e transparente, a você, titular de dados, como tratamos seus dados pessoais. A NUTRIAL é uma empresa com mais de 35 anos que oferece a seus clientes e parceiros condições de competitividade no mercado, sempre investindo em inovação e avanço tecnológico.

Quais tipos de dados pessoais utilizamos?

Para o desempenho de nossas atividades podemos tratar as seguintes categorias de dados pessoais:

  • Comum:
  • Cadastrais e de identificação, tais como nome, qualificação pessoal, endereço e informações identificadoras perante o cadastro de órgãos públicos, como o número de Cadastro de Pessoas Físicas (CPF);
  • Relacionados a comunicações, tais como correio eletrônico (e-mail), telefone, endereço IP e informações sobre páginas acessadas;
  • Quando se trata de colaboradores, todos os dados exigidos em lei para o cumprimento das relações trabalhistas.
  • Sensível:
  • dado pessoal sobre origem racial ou étnica, filiação a sindicato, dado referente à saúde, biométrico quando vinculado a uma pessoa natural.

Por que e como tratamos seus dados pessoais?

Podemos tratar seus dados sempre que necessário para realização de atividades contratadas.

Finalidades Titulares afetados Base Legal Categoria dos dados pessoais processados
Análise de vendas para tomada de decisões de negócio Cliente Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Para lançamento de nota fiscal, cupom fiscal ou recibo Fornecedor e prestador de serviço Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador COMUM
Para receber pagamento dos clientes Cliente Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Realizar o pagamento de fornecedores Fornecedor Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Reservar hotéis para os funcionários em viagem Funcionário e fornecedor Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Fazer reserva de veículo em nome do funcionário Funcionário Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Realizar a emissão de passagens para funcionários, fornecedores e clientes Funcionário, fornecedor e cliente Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Cadastrar o cliente na NUTRIAL para que sejam realizados os pedidos Cliente Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Fazer análise de crédito do cliente Cliente Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Para emissão de recibo para fornecedores pessoa física Fornecedor Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Realizar cadastro de novos funcionários Funcionário Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM E SENSÍVEL
Realizar a contratação do colaborador para iniciar o vínculo empregatício com a empresa Funcionário Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM E SENSÍVEL
Fazer o levantamento do que o funcionário tem direito a receber e realizar o pagamento Funcionário Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador COMUM
Quando o vínculo do colaborador se encerra, realizar apuração de tudo que tem a receber, realizar o pagamento e informar aos órgãos necessários Funcionário Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador COMUM
Fazer o balanço do que faturou com os custos para acompanhar a vida financeira Funcionário Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Manter o contato para realizar o cadastro do fornecedor que é pessoa jurídica Fornecedor Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Realizar a contratação de frete Prestador de serviço Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Garantir que o material foi entregue Cliente e fornecedor Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador COMUM
Monitorar toda operação comercial e reportar para as lideranças tomarem as decisões mais acertadas Cliente Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Promover ações internas para gerar engajamento com a equipe Funcionário Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Realizar o processo de recrutamento e seleção dos candidatos Candidato Consentimento COMUM E SENSÍVEL
Tem como objetivo pontuar com o colaborador admitido o que ele tem de melhor e o que pode evoluir em todas as áreas nos 45 e nos 90 dias Funcionário Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Realizar avaliação de desempenho dos funcionários para cumprimento de requisitos internos Funcionário Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Para realizar capacitação e aperfeiçoamento técnico Funcionário Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM E SENSÍVEL
Realizar avaliação de desempenho da empresa, considerando custos operacionais de funcionários, despesas com fornecedores e receitas de clientes, para projeções orçamentárias Fornecedor, funcionário e cliente Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Para que a equipe tenha acesso ao plano de carreira com as exigências e o próximo passo para evoluir Funcionário Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Realizar acessos analíticos e pontuais a dados pessoais para tomada de decisão Fornecedor, funcionário e cliente Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM E SENSÍVEL
Realizar o cadastro do cliente ou do fornecedor Cliente e fornecedor Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM
Patrocinar custos de viagens para os clientes Cliente Execução de contrato ou de procedimentos preliminares COMUM

Por que e como tratamos cookies em nosso sítio

Para melhorar a sua experiência em nosso sítio eletrônico e prover serviços personalizados, utilizamos cookies.

  • Nós utilizamos cookies necessários, com base na hipótese legal do legítimo interesse, que não podem ser desativados em nossos sistemas. Esses cookies permitem funcionalidades essenciais para o fornecimento dos serviços, tais como segurança, verificação de identidade e gestão de rede. Embora sejam necessários, você pode bloquear esses cookies diretamente no seu navegador, mas isso pode comprometer a sua experiência e prejudicar o funcionamento do sítio eletrônico.
  • Utilizamos também cookies analíticos ou de desempenho, que possibilitam coletar dados e informações sobre como os usuários utilizam nosso site, quais páginas visitou com mais frequência em nosso site, a ocorrência de erros ou informações sobre o próprio desempenho do site.
  • Coletamos cookies de funcionalidade, que permitem memorizar suas preferências e escolhas (como seu nome de usuário ou seu idioma).
  • Também coletamos cookies de publicidade, que direcionam anúncios em função dos seus interesses e limitam a quantidade de vezes que o anúncio aparece.

Como obtemos seus dados pessoais?

  • Clientes e Fornecedores: obtemos os dados pessoais de nossos clientes e fornecedores por meio de cadastros realizados em nossa loja ou junto a nossos representantes comerciais.
  • Funcionários: sempre que um candidato se inscreve em nossos processos seletivos.

Como armazenamos seus dados pessoais?

Nós armazenamos seus dados pessoais de forma segura, em infraestrutura tecnológica privada, conforme padrões de segurança aplicáveis à hipótese, e de maneira que favoreça os meios para o exercício de seus direitos previstos na LGPD.

Com quem podemos compartilhar seus dados pessoais?

Podemos compartilhar seus dados pessoais com organizações públicas ou privadas, respeitando as disposições da LGPD, em especial o princípio da necessidade e sempre de forma compatível com a(s) finalidade(s) para a(s) qual(is) foram coletados, conforme indicado na Seção 3:

  • Instituições bancárias;
  • Agências de turismo;
  • Empresas aéreas;
  • Locadoras de veículos;
  • Representações comerciais;
  • Órgãos do Governo Federal;
  • Transportadora;
  • Empresas responsáveis por armazenamento de dados.

Ao compartilharmos seus dados pessoais com operadores de dados, exigiremos que seus dados sejam tratados de acordo com nossas instruções, o que inclui o armazenamento seguro, sua retenção tão somente pelo período instruído e o não compartilhamento subsequente com outras organizações sem nossa prévia e expressa autorização.

Como ocorre a eliminação de seus dados pessoais?

Seus dados pessoais serão eliminados quando tiverem cumprido a(s) finalidade(s) para a(s) qual(is) forem coletados, observadas as tabelas de temporalidade aplicáveis e as regras de término de tratamento, eliminação e hipóteses de conservação de dados, nos termos dos artigos 15 e 16 da LGPD.

Como protegemos seus dados pessoais?

Seus dados pessoais tratados pela NUTRIAL serão protegidos de acordo com as normas e diretrizes de segurança da informação estabelecidas por nossa estrutura de Governança e de acordo com as disposições da LGPD.

Seus direitos de titular de dados pessoais.

Seus principais direitos enquanto titular de dados pessoais são:

  • confirmação da existência de tratamento;
  • acesso aos dados;
  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
  • possibilidade de não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa, quando a operação de tratamento de dados se basear no consentimento;
  • revogação do consentimento, quando aplicável;
  • obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a NUTRIAL tenha compartilhado seus dados, baseado na observância de segredo comercial e industrial;

A NUTRIAL não utiliza o Consentimento como uma de suas hipóteses legais de tratamento.

A NUTRIAL não realiza processamento de dados pessoais baseados em decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais. Caso deseje exercer seus direitos, utilize o canal de atendimento, pelo fone (62) 3093-3092.O exercício de seus direitos é gratuito e a NUTRIAL irá avaliar a possibilidade do imediato atendimento, e caso não seja possível, você será informado dos motivos ou dos prazos necessários.

Detalhes de contato com a NUTRIAL

Você pode nos contatar por:

  • E-mail: [email protected]
  • Correio: Av Castelo Branco , 1744 – Setor Coimbra – Goiânia – GO – CEP : 74.530-010.
  • Através do formulário presente no site

Detalhes de contato do Encarregado pelo tratamento de dados pessoais

Nosso Encarregado pelo tratamento de dados pessoais, poderá ser contatado por e-mail ou, alternativamente, por correio, situação em que solicitamos que marque no envelope “Para o Encarregado de dados”.

  • E-mail: [email protected]
  • Correio: Av Castelo Branco , 1744 – Setor Coimbra – Goiânia – GO – CEP : 74.530-010.